Солнце на плацу

Это ты или нет
В сны являлась ночами
Когда осени след
Исчезал под снегами?
Ветер всласть завывал
В холодных трущобах
Месяц сонно дремал
Дождь купался в сугробах
Лес тропинки все в лето
Запорошил в ненастье
И вопрос без ответа
Ну а было – ли счастье?
Вдали песня стихала
Не парад, но проход
И бойцов было мало
Всего несколько рот
Они шли на войну
Лихо  строй запевал
За родную страну
В неизвестность провал
Плац остался пустой
Сиротливо замёрз
Проводил снова в бой
Вновь расстался без слёз
И не зная зачем
Над плацем стыла заря
Солнце стало ничем
В эту треть декабря
Лес тропинки все в лето
Запорошил в ненастье
И вопрос без ответа
Ну а было – ли счастье?
Про любовь, про войну
Они пели шагая
Кто погиб, кто в плену
Сник надежду теряя
Это ты или нет
В сны являлась ночами
Когда осени след
Исчезал под снегами?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/RNjXS3Z0Jhg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии