к автомобилистам...
И лонжероны о симметрии забыли,
Не долго ехать "крузаку" на крыше,
Тараня стройный ряд автомобилей...
Железо - в хлам, и - к чёрту планы дня!
Да что там дня! Теперь, другие планы -
Теперь хлопочет в горьком трауре родня,
Лишь тем, кто в морге, это всё - по барабану...
Так прежде, чем до коврика вдавить,
Бухла и дури в своё тело закидать,
И в кураже дорожном глупость совершить,
Ты попытайся всё же здраво осознать:
Ты не один - ни в жизни, ни в дороге,
Всех дома ждут, как только могут ждать,
И коль решил ты оказаться в морге -
Найди себе попроще способ умирать.
11.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020805091