Ошарашенно...

Наверное, так вот я и умру:
Слёзы к утру, чайник холодный...
Без дела и мыслей,
Одна,
В жару,
И ты улетишь от меня, свободный...

А за любовь твою всё отдать -
Это так просто, что даже страшно.
Я буду птицей к тебе прилетать,
Солнцем светить тебе ошарашенно...

Я не пойму, что со мной стряслось:
Вновь улыбнусь и расправлю плечи...
Так уж у нас с тобой повелось -
Время уже ничего не лечит...

Ты мне, пожалуйста, просто снись -
Напоминай мне меня, живую...
Ты - мой любимый, ты - моя жизнь,
А без тебя я не существую...


Рецензии