Не за все в этой жизни платят деньгами

Наша жизнь словно мудрая книга.
Которую пишем мы сами.
Дорога под названием-потом.
Видет в -никуда.
В этой жизни не спотыкается лишь тот.
Кто лежит в постели.
Не грустите,даже если сердцу тревожно.
Жизнь учит так,как оно есть.
Не верь,не бойся,не проси.
Не совершай ошибок дважды.
Свой крест с достоинством неси.
Не унижайся перед каждым.
Не за все в этой жизни платят деньгами.
Часто платят частичкой души.
Живите и наслаждайтесь жизнью.
Страдать,она научит Вас сама.
Жизнь прекрасна,что в ней много счастья.
Сюрпризов,идей,новостей.
Даже в злые Февральски морозы.
Ароматами пахнут нежные розы.
Живите с любимыми и сами любите.
В этой жизни только Бог нам судья.
Наш Мир спасет доброта и любовь.
Говорите почаще хорошее людям.
Улыбайтесь почаще друзьям и родным.
Вас никто,никогда не осудит.
За тепло и добро,что подарено им.
Подари доброту,дай поверить опять.
В чистоту сладких слов.
И возможность любить.
Чтобы каждый рассвет,мы опять и опять.
Все с улыбкой встречали.
А иначе зачем,на Земле этой жить.


Рецензии