Очередной этап
Через плечо небрЕжно бросила - Пока.
Как ненавидишь, очень четко, показала.
Держала сумочку спокойная рука.
...
Ты извини, но мне не хочется ругаться.
Я не пацан и ты мне мОзги не крути.
А если нравится, то можешь обижаться.
И я не буду на твоём стоять пути.
...
Ты, к сожалению, ко мне не постоянна.
Ведь настроение меняешь каждый день.
Зато во мне ты ищешь разного изьяна.
И это, кажется, тебе совсем не лень.
...
Ты говоришь одно, а делаешь другое.
И топчешь чувства нежные к себе.
Но это чувство для тебя не дорогое.
И вряд ли нужно это всё сейчас тебе.
...
А может хочешь, чтобы я платил по счёту?
За тело нежное, красивое твоё.
Так ты скажи,пусть это будет лихо, слёту.
И брось мне небрежно весь счёт в лицо моё.
...
Тебя тогда наверно это успокоит?
Но если честно, сомневаюсь в этом я.
Твоя душа меня наверно чем-то кроет.
Очередной этап был этот для тебя. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №117020805046