Нет! Тебя забыть невозможно...
"Тот цветок, что ты мне подарила"...:
(http://www.stihi.ru/2017/05/26/7843)
Нет! Тебя забыть невозможно!
Мир тобой был согрет и ярок.
До сих пор на душе тревожно —
Ты был мой бесценный подарок...
И теперь без тебя, тоскуя,
Вспоминаю я наши встречи —
На красивый цветок смотрю я,
Что дарил ты мне в зимний вечер.
Он давно стал сухой и ломкий,
Потерял всю свою окраску,
Но спасительной стал "соломкой"
И уносит, как прежде, в сказку.
Память счастья всегда дороже
Дней, что мчат, как горные реки.
Твой цветок сберегу я тоже
И любовь... Сохраню навеки!
Фото автора
Свидетельство о публикации №117020805035
Добра и радости Вам!
Михаил Калугин 16.04.2024 16:24 Заявить о нарушении
Удачи и здравия!
С моим неизменным от души,
Ольга Весновская 16.04.2024 16:53 Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Ольга Весновская 16.04.2024 17:16 Заявить о нарушении