Не верится, не плачется
И не видать гонца,
С испугу, верно, прячутся
Свидетели конца.
А огненный, безжалостный,
На небе шар палит,
Как будто жизнь безрадостно
Прожить мне предстоит,
В пути как будто встретился
С преградою гонец.
Не плачется, не верится,
Что это всё, конец.
Свидетельство о публикации №117020805002
Сергей Федорович Иванов 08.04.2017 16:03 Заявить о нарушении