Просто хочу остатся

Вонзая иголки в кожу
Превозмогая боль,
Словно вынимая
Меч из ножей,
Чтобы нанести
Тяжелые телесные.
При этом сдерживая
Каждое движение
До дрожи в пальцах.
Я хочу остаться,
Я просто хочу остаться.
Вот и всё!
24.09.2016


Рецензии