Герой - это судьба

" Герой - это судьба "
Посвящается Герою ДНР Михаилу Толстых
Позывной Гиви ( 19.07.1980 - 08.02.2017 )

И вновь открыли Ангелы ворота,
И вновь уходит лучший в Небеса.
Не на покой...ждёт прежняя работа,
Такая у Защитников судьба.

Такая у Защитников дорога,
Пройти свой путь достойно до конца.
Стоять на страже мирного порога,
За край родимый с честью бить врага.

Герой - это судьба а не работа,
Спешить на помощь...впрочем как всегда.
Им открывают Ангелы ворота,
И лично провожают в Небеса.

И вновь открыли Ангелы ворота,
От нас уходит Гиви в Небеса.
Не на покой...ждёт прежняя работа,
Стоять за мирных...Духом бить врага.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.02.2017 )


Рецензии