Облевинтин

Облевинтин карёжит,душу от окружения.
Опять не срослось,не выгорело,замерло без движения.
Катится непроизвольно солёная горечь дней.
Помощь искать поздно-потеряна вера в людей.
Крошками по паркету-дорога ведёт в пустоту.
Мёртвые не ответят,от живых ничего не жду.
Если не бьётся посуда,попробую молотком.
Верить или не верить, юродивость вижу во всём.
От театральной скорби и масок гротескных на лицах,
хочется взвыть сильнее а иногда удавиться.
Просить прощения стыдно,у икон на коленях торча,
и вновь обжигаю пальцы и падает на пол свеча.
На кон:часы и минуты-рок продолжает отсчёт.
Зачем почему и кто ты,вновь спать мне мысль не даёт.
А любить сердцу снова накладно и нет от ошибок спасения.
По кругу ходить надоело,пора принимать решение...

*облевинтин-произвольная форма от слова блевать.


Рецензии