Святое чувство

Сколько песен сложено, стихов
Всё равно нам не хватает
Главное для нас любовь
Её каждый ожидает

Кому-то раньше кому-то позже
К нам любовь должна вернуться
Хоть по старше, по моложе
Хотим в омут окунуться

Через любовь проходят все
Почти без исключения
Кто осенью, кто по весне
Но одинаково волнение

Святое чувство не забыть
В любви крутится земля
Как же без неё прожить
Одинокой стану я


Рецензии