Чувство надо обострить

Землю солнце осветило
Новый день вернулся вновь
Судьба друга подарила
Провожал меня домой

Любовь вспыхнула как пламя
Ток по телу пробежал
Посоветуюсь я с мамой
Папа тоже ее целовал

Как же быть без поцелуя?
Любовь надо подкрепить
Если мы друг друга любим
Чувство надо обострить

Всё бывает у людей
Каждый на себя похожий
Радуются за детей
Хочется нам стать моложе

Вспомним молодость свою
Себя вели бы по другому
До сих пор мужа люблю
За всё, спасибо дорогому


Рецензии