Письмо Ленину

Живём мы, дедушка Володя
В стране, где  свергли  твою  власть
Фашисты ближе, чем  погодя
Готовы  все  тебя  проклясть.

А те, что были  проститутки
Ещё,  в те,  темные года
Так дети их профессорами
Нам стали вечно, навсегда.

А класс, который  ты  положил
Чтоб  было доброе для  нас
Давно уже похоронили
Проклят  в стране   Рабочий  класс!

Нам  церкви  вновь  восстановили
Работы нет, зарплаты нет
Хотят, чтоб  в церковь мы ходили
Ты говорил, в чем там секрет.

Нас  НКО заполонили
Свободны  мы, чтоб нас   учить
Меж нами злобу заложили
Любовью нас  хотят убить…

Ты  говорил: Беда  в нас  чванство
Но чванство в хамство проросло
Так нахрена нам  государство?
Не победить  мне их  хайло.

Уйду я ныне  от Идеи
Познать, учиться  и  учить
У нас от шоу и  медеи
Пора кое – кого лечить.

Но  где Лука – Завета  врач?
Он как и Павел здесь  палач
Иконы  зря  мы  целовали
Нас  всех  трудами  убивали.


Рецензии