460. Зимняя постель
Стелет зимнюю постель!
Все подушками сугробы,
А перинами чащобы .....
Простынями по полям,
Покрывалом по лугам!
Кружевных снежинок хор,
С ветром,держат разговор!
Он тихонько на них дышит,
То закружит,то колышет!
Да подняв всех их полёт,
Быстро,нежно понесёт!
И положит,как перину....
Снежных кружев пелерину,
Что снежинками зовётся,
Да сугробом назовётся!
Свидетельство о публикации №117020804832