Не забывай меня... ни в радости, ни в горе...

Не забывай меня... ни в радости, ни в горе,
Не отвернись, когда мне тяжело,
А поддержи... ведь я была с тобою -
Дарила тебе радость и тепло.

Не осерчай, что там не торопилась,
А тут - спешила не понять куда...
Прости великодушно, сделай милость,
Да и забудь об этом навсегда!

И, без обид, мне пожелай удачи,
Здоровья, мира и добра в мой дом...
Пока есть время: всё не однозначно...
Люби меня сейчас... а не потом!


Рецензии