Восточно-донбасское утро

Как радостно: солнце "воскресло",
морозец - награда наград...
А мы...под "домашним арестом",
не выйти - сплошной людопад...

Но это - беда не настолько
трагична уныния для...
Продержимся,- не было б только
падения курса Рубля...

08.02.2017.


Рецензии
Мудрое произведение. Се ля ви!

Израиль Рубинштейн   13.02.2017 12:11     Заявить о нарушении