Выходной для души
Что нам вместе ходить и друг друга грузить?
Будем чувствовать лучше себя на свободе,
Беззаботно по городу буду бродить.
С лёгкостью улыбнусь я сегодня прохожим,
Мне не надо спешить, отдыхаю сполна,
И тревожиться тоже не буду сегодня,
И мои подождут все до завтра дела.
Хорошо, что не надо бежать, торопиться,
Срочно что-то доделывать и относить,
И наверное каждому будет полезно
Иногда себе отдыха день подарить!
Свидетельство о публикации №117020804818