Чем тебя порадовать февраль?

Чем тебя порадовать февраль
Взгляд прощальный тронул мою душу
Потаенное… и вдруг наружу –
Нестерпимо стало, просто жаль...

Жаль снегов ушедших бело- белых,
Зимней тишины певучий сказ,
И снежинок чудных, самых первых,
С высоты парение на нас.

Что ж февраль? Ты тронул  мою душу,
Просто посидим и помолчим…
Не вернуть тебе былую стужу,
Хоть кричи ветрами не кричи.

И капелью чистою и звонкой,
Радостно вдруг песню пропоет,
Февралю ушедшему, вдогонку -
Легкий март  привет ему пошлет.


Рецензии
Вчера точно чУдная весенняя капЕль нас порадовала и... Снова на мороз🎁💝😀

С теплом, обнимашки!

Ирина Гонюкова   10.02.2017 20:08     Заявить о нарушении