Душа тихонько умирала

Душа тихонько умирала...
Не воя, не скуля, не плача...
Забившись в темный уголок...
А как иначе?..
 
Но умирая, вспоминала...
Одно и только лишь хорошее...
И слёзы по душе катились...
Как крупные горошины...
 
И вспоминался дивный сон...
Где на исходе лета...
Он был, как в жизнь, в неё влюблен...
Но видно безответно..........


Рецензии