За что дана мне эта страсть

За что дана мне эта страсть...
Которой я дышать не в силах...
Откуда же она взялась?..
И моё сердце покорила...

Всё начиналось, как всегда...
С обычного в сети привета...
Затем внезапно разрослась...
Она в масштабы интернета...

Я растворился в ней душой...
Ей отдал я души частичку...
Теперь живу лишь ей одной...
Причины отправляя в личку...


Рецензии