Сакральный Свет Любви
Нам посылает Импульс Доброты
И возжигает Огненное Тело…
И мы спешим поймать Лучи,
Подставив Солнцу руки, тело…
И омываемся теплОм Его.
И впитываем Плазму Красоты
И ВолшебствОм ЖивоТворим,
Храня Энергию Благую…
И Мир торжественно сияет,
Огнём Любви преображая…
Свидетельство о публикации №117020800475
С теплОм Любви :-))) и пожеланием всем - Добра, Любви и РАдости Сердцу!!!
Светлана Жигульская 13.02.2017 01:59 Заявить о нарушении