Бог любит тебя, но как друга...
Я люблю тебя на расстоянии.
Мы, возможно, не знаем друг друга,
Но узнать, может, есть основание.
Может, есть веский повод,
Полагать, что мы были знакомы.
Что тепло - это холод,
И к жизни мы не готовы.
Возможно, не чувствуем боли,
А, может, не знаем ее.
Возможно, Бог будет доволен,
Если мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №117020800472