Танцую этот танец

  Я не с тобой танцую этот танец,
  И оттого- смущения румянец.

   Нежнее рук я знаю только мысли
   Нарисовать!- О, кисти, кисти...

  Вы рисовали боль мою земную.
  Не надо больше! Прошлое минуя,

   Я так хочу кружиться в белом,
   Благословляя это небо!


Рецензии