Все мы мыслим стандартно

Все мы  мыслим стандартно,
Боль,  скрывая в кафе,
И под кайфом азарта
Мы идём  под шафе.

И не та уж подруга
Нежно шепчет в плечо.
Внутри воет белуга,
Душу режут мечом…

Сгоряча   уповаю
На девчоночью дрожь…
Что со мной уж другая,
Что нужна… это ложь.

Грустно так зацепиться
Лучезарностью слов.
Но любимая  снится,
Пробуждая любовь.

Оттолкнув,  лицо прячу:
«Извини…  - не люблю»
А девчонка заплачет…
Сам себя обвиню.

А в кафе всё случайно:
Разговор… нежный взгляд
Не дарю… это тайна…
Я другой дарить  рад.


Рецензии