Исчез журавль с синицей
Журавель забрал синицу в небеса.
Как ошиблась я и просчиталась.
Нет ! Не удержала их рука.
Улетели в край где нет метелей,
В жизни уж не жду я перемен.
Не видать мне солнечных апрелей
Вижу я в себе грозу измен.
Хватит мне в том видеть злую долю,
Забавляться голою мечтой.
Тот журавль с синицей взмыл над полем
Прокричав:"Работай над собой!"
Свидетельство о публикации №117020804649