Тебя любил

1
Пришла Весна,бульвар каштановый в цвету
Я верю в то,что вновь, любовь свою найду
Найду Её, единственную, нежную
И полюблю, любовью новой, вешнею!

припев...
Ты предала! Любви моей смеялась вслед!
Ты предала! Я  на тебе, поставил крест!
Ты предала! Мою любовь втоптала в грязь!
Ты предала! Уйди с моей дороги, мразь!
2
Тебя любил и до небес превозносил
Тебе одной, луну со звёздами дарил
Охапки роз ковром стелил к твоим ногам
Ты предала и полетело всё к чертям!

припев...
Ты предала! Любви моей смеялась вслед!
Ты предала! Я на тебе,поставил крест!
Ты предала! Мою любовь втоптала в грязь!
Ты предала! Уйди с моей дороги, мразь!
3
Пришла Весна,бульвар каштановый в цвету
Я верю в то,что вновь, любовь свою найду
Найду Её, единственную, нежную
И полюблю, любовью новой, вешнею!


Рецензии