Ты слишком много знаешь

Некуда бежать –
В дверь стучат, стучат, стучат.
«Трудно умирать» -
В зад вонзился страх…
Ты всю ночь не спал,
Ты глядел в окно и курил.
Шорох стих за стеной… ты задремал,
Как раздался стук:
«Опять они, они, они, они, они…»

… стоны, кровь и сперма,
… в руках мелькают деньги.
Дьявол одевает штаны,
Бог считает навар.
Ты шёл за зарплатой,
И увидел случайно это.
Дьявол оглянулся,
Бог ругнулся, сбившись.
Ты бежишь домой –
Топот ног взметает пыль фальши.
Ты бежишь домой –
Ты слишком много знаешь.
Ты слишком много знаешь.
Ты слишком много знаешь.

Некуда бежать –
Крест прицела давит к полу.
Дни прут по пятам,
Как за тобою тень.
Снова ночь без сна –
За окном опять скучает шпик.
Надо ж было встрять – трясёшься ты,
Ствол упёрся в мозг:.
«Они, они, они, они, они, они»

… стоны, кровь и сперма,
… в руках мелькают деньги.
Бог одевает штаны,
Дьявол считает навар.
Ты шёл за зарплатой,
И увидел случайно это.
Дьявол оглянулся,
Бог ругнулся, сбившись.
Ты бежишь домой –
Топот ног взметает пыль фальши.
Ты бежишь домой –
Ты слишком много знаешь.
Ты слишком много знаешь.
Ты слишком много знаешь.


Рецензии