Не поверил в ту искренность слов

Не поверил в ту искренность слов
Одурманил себя пеленою..........
Разорвал,не жалея оков..........
И предал,что зовут неземною.....

Без пощады,узы разрубил.........
Клеветою,чтоб сердце ломилось...
Да,ты ,впрочем,и так не любил...
Оттого и бедою случилось........

Обозлел,до пределов любви.......
Не щадя,сердце кровью топтая....
Словно зверь,что сорвался с цепи
Напоследок,любовь проклиная.....

Что же ты натворил,что всё с рук
Полотенцами зла вытирая.........
Обезумел от злобы твой кнут.....
Не боясь,что концом догоняя.....

Столько мести и ненависть-рай...
Проституткой себя дополняя......
Разорвала бы!!!!Только вот знай..
Не коснусь,чтобы рук не марая


Рецензии
Столько чувств и боли... Знакомое состояние...

Мила Ермолаева   18.02.2017 21:48     Заявить о нарушении
Согласна Мила....разные мы оказывается..мужчины и женщины....как ни печально..

Чувства Женщины   19.02.2017 13:15   Заявить о нарушении
Этим и интересны друг другу!)) Главное, принимать друг друга, понимая это различие... И любовь помогает это принять...

Мила Ермолаева   19.02.2017 21:03   Заявить о нарушении