Способна ли душа, в неволе жить...

Способна ли душа, в неволе жить...
И клетки прутьев, золотой, касаться...
Способна ли душа, в ней так любить,
Неволю, что бы в ней, на век, остаться...
Не осторожность..
Дверца отпертА...
И воля,
Улетай,
Зовет,
Безбрежность...
И вот они,
Родные небеса....
Любовь,
Надежда,
Преданность...
И верность...
Полета волшебство...
Подарит день...
Стреление, укутает, мечтою...
И насладившись, неба, высотой,
Душа не вольной, никогда , не станет...
Способна ли душа, в неволе жить...


М.Зариня


Рецензии