Где заканчивают жить

Серпантиновой позёмкой я ползу, к тебе дорога,
Этот путь ужасно длинный, чтоб поплакать у порога.
Не проникну в эти стены, что ещё сильнее стали,
Постою у стен я этих, пусть штыки разят из стали,
Пусть собаки лают звонко, прошлый страх уже не мучит,
Лишь смущает, что на небе ничего нет кроме тучи,
Постою, мороз пусть колит, мне сегодня слишком жарко,
Не спешу теперь я больше, больше времени не жалко,
А в дали мигают звёзды - чьих то окон отражения,
Как мечты из жизни прошлой, что остались без движения,
А ты слышишь - не услышишь, а ты знаешь - не узнаешь,
Что ты носишь не в кармане - никогда не потеряешь,
А ты веришь - не поверишь, не могу тебя забыть,
Вот я и стучу в те двери, где заканчивают жить.


Рецензии
Неизбывная тоска в каждом жесте, в каждом слове...
Не стучитесь в эту дверь, оставайтесь жить на воле!
Пронзительная вещь! Ну, до слова из души. Спасибо!!!
С теплой нежностью...

Сергей Суворинов   01.06.2018 13:27     Заявить о нарушении