Чувством внутри, взглядом в крови...
Что предстоит нам с тобой...
И куда ветер несет... -
Знает только Господь.
Но ты,
Только не предавай,
Только не выдавай тайну мою:
Чувством внутри,
Взглядом в крови -
Я тебя люблю.
Может молитва вся жизнь...
Может быть тонкая нить,
Соединяя сердца
Просто ведет до конца.
А ты,
Только не предавай,
Только не выдавай тайну мою:
Чувством внутри,
Взглядом в крови...
Я тебя люблю.
Перекрестясь сотни раз...
Не дописав свой рассказ...
Я превращаю слова
В образы, что льет душа.
Но ты,
Только не предавай,
Только не выдавай тайну мою:
Чувством в крови,
Взглядом внутри -
Я тебя люблю.
08.02.17г.
Свидетельство о публикации №117020804569