Из парадоксов бесподобной материнской любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСПОДОБНОЙ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ..."
— Почему вы не берете меня на работу?
— У вас в резюме указано, что вам 40, закончили 9 классов, живете с мамой и ничего не умеете.
— И что? Мама говорит, что я лучше всех!

Мой ответ:
Пусть косоглаз ты, колченог и нем,
Пусть бесталанен, не читал Шекспира,
Пусть раздолбай, как тысяча проблем...
Для матери своей ты самый лучший в мире!!!


Рецензии