Сенокос!

Еду я на бричке с дедом,
Лошадь погоняю в такт.
Было дело строго летом,
Двадцать лет тому назад!

Старый поселковый дом,
Полный двор овец ,коров,
Хлебный запах,дым столбом,
От тандырных пирожков!

Утром ранним,тихим ветром,
Ждал нас первый сенокос,
Едем мы на бричке с дедом,
На равнину под откос!

Рядом серп ,коса и вилы,
Термос чая ,хлеб в запас!
Дед расправил свои силы ,
И скосил тюки за час !

Было мне тогда за восемь,
Но я помню до сих пор.
Запах сена,хлеба с медом,
Старый поселковый двор !

                08.02.2017 11:52
               


Рецензии