Примите мой экспромт

                Посвящение в День рождения
Стихи, как и царское золото,
сверкают и ярко горят.
Живут они ласково-молодо,
О Вашей душе говорят.

Вы - нежная, но и  строптивая!
В поэзии, в деле святом, -
медлительно неторопливая...
С открытым и ясным лицом.

Хребты и отроги Уральские
Вам снятся до нынешних пор!
Сманили Вас росы купальские
в свой сине-зелёный простор.

Спазналася з роднаю моваю
Дзяучыначка з рускiх зямель,
И жизнь закружилась бедовая:
в ромашке запутался шмель!

Как вихрь, пронеслись годы шумные.
Окончив блистательно ВУЗ,
внушала подросткам разумное!
Танцуя, несла  тяжкий груз!

Хлебнули науки!!!
                Созревшие
Родные твои колоски,
И мудрые, и окрепшие,
Живут широко, без тоски!
                Леонид Искров -
Галине Сайко
              08.02.17
P.S
Галина!
Стихов Ваших золото царское
пребудет нетленно в сердцах!
Ведь Вы, как все мы, благодарствуя,
Творим на свой риск, на свой страх!

              Члены лит. Объединения
                "Ветеран"


Рецензии
Поздравленье - от души!
Прочитал его в тиши,
И проникся уваженьем
К Вашему стихосложенью!

Александр Шутов 3   16.02.2017 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Вы так внимательны и добры!
Всего-всего и Вам,
7алина

Галина Сайко   19.02.2017 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.