Звезды в колодце

     В колодце звезды прячутся мои,
Чтоб там пересидеть жару и солнце,
Я камушками выстлала им донце -
В колодце звезды прячутся мои.
А если ты не веришь, приходи,
И зачерпни скорей ведром моей водицы,
Увидишь, как рассыпались они,
Как чистая вода в руках искрится.
В колодце звезды прячутся мои...


Рецензии