Твои пригодности сомнения 08. 02. 2017
напрасны,друг.От семени
плода прирост в движении
в утробе под давлением
для выброса на свет не трупа,
сопутствует движение.
Твои пригодности сомнения
диван внушает иногда.
Суставы рук и ног колени
облом получат постепенно
и возраст улыбнётся глупо.
Мозги дойдут до отупения.
Твои пригодности сомнения
собой управят не от гения,
что пишет нам стихотворения,
а мы читаем с упоением.
Останови распад гниения.
На душу посмотри сквозь лупу
в свои пригодности сомнения.
Свидетельство о публикации №117020804534