Улеглись игрушки спать
Заяц, курица, ежи.
Не хотят игрушки спать
Просят:"Сказку расскажи.."
Про зайчиху и зайчат.
Как в лесу живут зимой?
Нет!Пора игрушкам спать..
Просит курица:"Постой!
Расскажи про Петуха,
Донимала, как блоха.
Петушок наш стал герой,
Как сражался с той блохой."
А ежи лежат, молчат
Сказку слушать не хотят.
Им бы только про ежат
Даже пять ночей подряд.
Сказок я таких не знаю,
А уснуть их заставляю:
"Баю-баюшки-баю
Лучше песенку спою."
Ночка тёмная пришла,
Спите крепко до утра.
Утром покажу кино
Я про Агнию Барто.
Свидетельство о публикации №117020804518