Двадцать пять отличных Петь! Наталья Капустюк
Получился петушок!
А за ним второй и третий:
«Петя! Петя! Петя! Петя!..» -
Двадцать пять учеников
Мастерило петушков!
Двадцать пять отличных Петь
Могут смело в хоре петь!
От Голубой Пташки:
За один урок готов
Хор из новых Петушков!
Двадцать пять отличных Петь
Будут курам песни петь!
:))
Иллюстрация - из Интернета. Художник неизвестен.
Свидетельство о публикации №117020804430