Белая ворона

     Ворона белая уже несмелая -
Она боролась, как могла.
Но стая злобная, как туча серая
И перекрасилась она.
Живет тихонею - родня довольная,
А сердце плачет и кричит,
Что она белая и птица вольная...
Но перед стаею молчит.


Рецензии