Он

Он пришёл как весенний лучик,
Постучался ко мне в соцсеть.
Он уверен, что самый лучший,
И его нельзя не хотеть.

Он добился всего и сразу
/Что же, хвастать - нетяжкий грех/
На постах отдавал приказы
И у женщин имел успех.

У него Мерседес и Хаммер,
На Можайке огромный дом.
Он в делах и всё время занят,
Но имеет весь мир зато.

А меня здесь нашёл случайно.
Ведь прошло уже столько лет!
Это вовсе не означает
Ничего. Так - простой привет.

Молча слушаю и понимаю
/Хоть такого не может быть/
Он, меня ещё с детства зная,
Продолжает всю жизнь любить.



P.S. Все литературные герои вымышленные, любые совпадения случайны.


Рецензии
Современно, живо, остроумно, интересно!

Понравилось, Елена!

Ирина Щёголева-Экштут   09.02.2017 02:35     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за отклик!
С уважением,

Астахова Елена   10.02.2017 08:13   Заявить о нарушении