Грустно одной...

Жмут с утра морозы,
Грустно мне одной,
Не придёт мой милый
Встретиться со мной.

Губки позабудут
Сладкий поцелуй...
Помоги мне ветер,
С юга ты подуй.

Солнышко сильнее
Землю обогрей,
Мне с любимым рядом
Будет веселей!

Не смогу я долго
Быть одна и ждать,
А возьму ка шубку,
Чтоб самой бежать!

Я войду с мороза,
В дом, где он живёт,
В жарком поцелуе
Холод весь уйдёт!

     8. 02. 17


Рецензии