Глаголить, это значит - говорить!

Глаголить - это значит, говорить.
Торжественно, порою даже скучно,
А разглагольствовать - лишь слух ваш оскорбить
Пустою болтовнёй, хотя, возможно, звучной.
Предпочитаю слушать я глагол,
Чем ту белиберду, несёт что балабол.


Рецензии