Ах, как хочется жить!

Ах, как хочется жить,
полной грудью дышать,
чистый воздух испить
как вина благодать.

И упасть на траву,
ощутив аромат,
и цветов красоту
в ней познать наугад.

Ах, как хочется жить,
полной грудью дышать,
ни о чем не тужить,
чтоб отец был и мать.

И взлететь высоко,
далеко в небеса,
там, где мыслям легко,
торжествует душа.


Рецензии