19 A sepal, petal Э. Дикинсон

Листок, колючка, лепесток,
Погожий утренний денек --
Роса, в траве Пчела иль две --
Над веткой кувырок -- под Ветерок --
И Я Цветок!

08/02/17

19
A sepal, petal, and a thorn
Upon a common summer's morn --
A flask of Dew -- A Bee or two --
A Breeze -- a caper in the trees --
And I'm a Rose!


Рецензии