Чувство дорогое

Поскорей тебя обнять
Жаждет чувство дорогое.
Никогда не отпускать
Золотое мое море.

Невозможно обуздать.
Эти мысли, страсти время.
Лучше ничего не знать,
Обещая, зная, веря.

Я писал про морозы и вьюги,
Про утесы, леса и поля.
Осталось любимой подруге
Рассказать как люблю ее я.

Про огненно - карее пламя
Нежно - миндальных глаз.
Явью и засыпая,
Вливающих в недры экстаз.

Пейзажи высокой натуры,
Лучащихся по утру.
Когда-то был мир сутулым,
Сегодня стройнит в строю.


Рецензии