Формы

Мы знаем много разных форм,
Изящных форм и безобразных.
Если  металл в неё зальём,
Он её вид приобретает.

Есть у сапожника колодки,
По ним он обувь людям шьёт,
Кроит  по выкройкам закройщик,
Платье фигуру  обовьёт.

Есть в жизни много разных правил,
Ради добра и ради зла.
Люди их в  своды превращают,
Чтобы вершить свои дела.

В мире немало разных сводов,
В них отливаются умы,
И человека и  народа,
Во имя Света или тьмы.
08.02.2017


Рецензии