Что творится в твое душе?

А что твориться в душе твоей?
Там есть хоть немного весны?
Поет свои трели тебе соловей?
Или они не нужны?

Бегут ли ручьи по зеленым лугам?
Склонились ли ивы слёзно?
Порхают ли бабочки тут, может там?
Мы будем смотреть на звезды?

Мы будем с тобою встречать рассвет,
Обнявшись на краю бездны?
Или в душе твоей этого нет?
Любовь не пьянит, ты трезвый?


Рецензии