***

Забираюсь молча,с головой в сукно.
Странное наследство в руки мне дано:
пятилетний ёжик,заяц шести лет.
У игрушек этих в детство есть билет.
По годам счастливым поезд их пройдёт.
Мне без них тоскливо,страх спать не даёт.
Здравствуй моя радость,я вздохну во сне
Память отыскала лучшее во мне.


Рецензии