Осеннее

Последний пароход, гудок тоскливо долгий.
над стылою водой чуть плещется туман.
и Облака плывут степенные над Волгой
 И собирают птиц в Небесный Караван.
 Да, Осень за окном, уж листья облетели
и как сказал поэт:- Унылая пора.
Как много мы всего за лето не успели,
А дворники метут медь листьев со двора.
 а на душе тоска, тоскливо, но не очень
 Надежда есть у всех что будет вновь весна.
 Ну а пока еще колдует эта осень
 и над рекой плывет покой и тишина.


Рецензии
мне нравится это стиль, этот ритм, эта мелодия пейзажа, благодарен Вам

Фидель Сагитов   10.02.2017 19:42     Заявить о нарушении
спасибо вам за внимание.

Александр Крас   10.02.2017 19:58   Заявить о нарушении