Февральская весна

ФЕВРАЛЬСКАЯ ВЕСНА

Ко мне весна пришла намного раньше...
Мне нравится февральская весна!
Не знаю, что со мною будет дальше...
Волнительна мне эта новизна!

Я знаю, это временно и, всё же,
Я радуюсь, но чувств своих боюсь.
Влюблённость душу делает моложе!
Не знать бы мне, что в чём-то ошибусь...

08.02.2017


Рецензии